Descrizione: Riportando alla Direzione il candidato avrà le seguenti responsabilità:
- sarà responsabile del controllo qualità delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito interfacciandosi con i diversi
referenti interni con lo scopo di decidere eventuali cambiamenti;
- gestirà l?area R&D per lo sviluppo di nuovi prodotti o miglioramento degli attuali, insieme all?analisi dei costi e della fattibilità;
- gestirà i rapporti con i fornitori e i laboratori esterni;
- gestirà il rapporto con i clienti;
- sarà responsabile del sistema igienico aziendale;
- gestirà il sistema qualità interno (BRC/IFS);
- supervisionerà l?area dei sistemi informativi associati alla sua area.
Profilo ricercato: Il candidato ideale, laureato in scienze e tecnologie alimentari/agraria, deve aver maturato almeno 7/8 anni di esperienza in ruoli analoghi presso realtà strutturate del settore.
completano il profilo l'ottima conoscenza dell'inglese, doti di leadership, dinamicità e operatività.
0 commenti:
Posta un commento